Новость от 13 января 2020 Новое меню в ресторане «Barclay»

В ресторане «Barclay» обновилось меню, и на этот раз изменения носят не только сезонный, но и идеологический характер. 12 новых блюд порадуют как истинных гурманов, так и любителей комфортной еды: за грибным ризотто с лимонной цедрой и трюфелем или шоколадным фонданом с домашним малиновым сорбетом хочется возвращаться снова и снова.

Также в меню появился новый раздел — мини-закуски, которые отлично подойдут для большой компании или небольшого дополнения к бокалу благородного виноградного. Изменился и хлеб, который в «Barclay» пекут сами. Теперь он готовится по традиционному финскому рецепту из ржаной и пшеничной муки, покрывается тёплой глазурью из солода и подаётся с подсоленным жжёным и топлёным сливочным маслом.

Выдержки из нового меню:

 — Тартар из говядины с черемшой, мюсли из топинамбура и чили

 — Грибное ризотто с лимонной цедрой и трюфельным маслом

 — Крем-суп из курицы с выдержанным сыром, маринованной цветной капустой и трюфелем

 — Татаки из оленины с грибным соусом и хрустящим луком

 — Шоколадный фондан с домашним сорбетом из малины

Новое меню в ресторане «Barclay»
Новое меню в ресторане «Barclay»
Новое меню в ресторане «Barclay»
Новое меню в ресторане «Barclay»
Новое меню в ресторане «Barclay»
Новое меню в ресторане «Barclay»
Новое меню в ресторане «Barclay»
Новое меню в ресторане «Barclay»
Новое меню в ресторане «Barclay»
Новое меню в ресторане «Barclay»
Новое меню в ресторане «Barclay»